Какой гейнер

Какой гейнер

Какой гейнер выбрать, если на рынке представлен такой огромный выбор различного ассортимента спортивного питания. Например “неподготовленный” начинающий бодибилдер, не очень хорошо осведомлён какой гейнер является наиболее действенным и качественным в наборе мышечной массе. Гейнер представляет собой белково-углеводную смесь, чаще всего гейнеры выпускаются в соотношении 80% к 20% , соответсвенно 80% — это углеводы и 20% — это белок.

Гейнер в своём составе может содержать как “быстрые” углеводы, так и “медленные”.

а) Если гейнер содержит в своём составе слишком много сахара, вы употребляется много “быстрых” углеводов, такие углеводы не есть хорошо, так скорость их усвоения в пределах 15 минут и большая их часть отложится у вас в виде лишнего веса.

б) Если же гейнер содержит малое количество сахара, то вы преимущественно употребляете углеводы с медленной степенью усвоения. Гейнеры содержащие малое количество сахара, более эффективны в наборе именно мышечной массы , а не жировой.

гейнер Real mass
 

Старайтесь выбирать гейнер, также с наиболее большим содержанием белка, например продукт от Gaspari Nutrition гейнер Real mass содержит в своём составе 34% белка и углеводы преимущественно с медленной степенью усвоения, т.е вы получить и должную дозу белка и необходимую дозу углеводов.

Обязательное время для употребления гейнера, — это после тренировки. Вы запустите в свой организм необходимые аминокислоты тем, самым дав мышцам более быстрое восстановление соответственно и наиболее быстрый мышечный рост.

Принимать гейнер стоит очень осторожно, если в склонны к увеличению веса от гейнера стоит отказаться вообще, так как гейнер принимают обычно люди, которые имеют недобор собственного веса и хотят тем самым увеличить его, принимая этот порошок.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *