Спортивное питание для мышечной массы

спорт и гейнеры

Ещё со школьных лет, многие парни начинают мечтать о красивой фигуре, накачанных мышцах и подтянутом прессе. И уже в юном возрасте покупают тренажер для пресса и качают мышцы пресса и другие мышцы.

Для осуществления этой мечты ребята начинают заниматься на турниках, брусьях, ну а самые настойчивые идут в тренажерный зал. Разумеется, фигура парней после таких занятий начинает изменяться, плечи становятся шире, однако самые лучшие результаты добиваются те парни, которые используют специальное спортивное питание для набора массы.

В него входят такие вещества, которые помогают мышцам увеличиваться в объеме. Это в первую очередь белки и углеводы.

Белки используют нашим организмом как строительный материал для тканей, а углеводы обеспечивают энергетическую подпитку организма.

Спортивное питание  также включает в себя витамины: Е, В1, В2, В6. Употребляя витамины необходимо помнить, что их передозировка может вызвать у человека различные симптомы аллергии.

В целом же, если внимательно слушать советы инструктора и диетолога, то спортивное питание для набора массы не должно негативно влиять на организм спортсмена, ведь в его состав входят, в большинстве случаев, только натуральные вещества, а над созданием такого питания работают серьезные научные группы и исследовательские институты.
Поэтому если хотите иметь красивое, подкачанное телосложение, то смело начинайте использовать спорт питание.

Через пару месяцев применения и постоянных тренировок, станут заметны радикальные изменения вашей фигуры. Мышцы станут более объемными и красивыми, а самочувствие – более бодрым.

Спортсмен, который принимает  питание для увеличения мышц, чувствует себя более уверенно и в повседневной жизни, ведь на него постоянно будут обращать внимание представительницы противоположного пола.

Хотя тенденции конечно же меняются. Если раньше девушки выбирали для себя самых сильных, мускулистых, даже если они работали в Астрахани,  потому что работал древний инстинкт, мол мужчина добытчик. Сегодня же девушки более склонны выбирать другие вакансии: либо богатых, либо перспективных. А и те и другие на КАЧ ходят редко. Поэтому прежде чем жрать спортивное питание ради девушки, подумай, а этого ли она хочет на самом деле.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *