Какой должна быть одежда для фитнеса?

одежда для фитнеса

Одежда может многое поведать нам о своем хозяине. Поэтому, если мы куда-то собираемся, то со всей тщательностью подбираем гардероб.

Не является исключением и подбор одежды для занятий фитнесом.

Сегодняшние фирмы-производители значительно расширили функциональность своих моделей. В их спортивной одежде не стыдно уже даже показываться на улицах города.

Сегодня большой популярностью пользуются топы. На полках магазинов их великое количество – в виде обычных маечек, в виде борцовок, на замочках и без таковых. Их отличительной чертой есть открытый животик.

В пройму и декольте современных топов вставляют специальную резинку-фиксатор, что позволяет носить их без бюстгальтеров. Такие топики подбирают строго по размеру.

Поражают своим разнообразием и спортивные блузки. Они имеют коротенькие рукава. Могут быть как коротенькими, так и до середины бедра.

Одежда «выше пояса» очень разнообразна. Каждая покупательница может подобрать себе нужный фасон, чтобы подчеркнуть фигуру или спрятать небольшие изъяны.

Многие годы ходовым цветом «низа» является черный. Это могут быть лосины, легинсы, бриджи или тайсы (лосины до колени или коротенькие).

Носки также являться важной частью гардероба для фитнеса. Они скорее напоминают гольфы, но они не натягиваются до колен, а приспускаются и собираются «гармошкой», что подчеркивает ноги.

Сейчас на полках магазинов есть одежда как отечественная, так и зарубежная, есть даже футболки с надписями про спорт. При выборе спортивной одежды следует обратить внимание на качество ткани и пошива. Обратите внимание, что шов должен быть трикотажный, он легко растягивается и не стесняет движений.

Стоимость одежды для фитнеса также разнообразна. Цена зависит от фирмы-производителя, фасона, качества. Раскрученные бренды всегда дороги, но можно подобрать костюм по карману.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *