Бодибилдинг женщины

Бодибилдинг женщины

У каждой женщины в мире есть мечта, как можно дольше быть молодой и красивой. Но молодость — это не только хорошая фигура и гладкая кожа, а еще так же здоровые и крепкие кости.

Плотность костей с каждым годом уменьшается, и тогда риск возникновения остеопороза всё больше. Бодибилдинг — тренинг с отягощениями,  в любом возрасте эффективен.

Силовые тренировки улучшают метаболические процессы и делают кости крепче, а также способствуют быстрому снижению веса, но не все женщины берут в руки штангу и гантели, так как они боятся испортить свою фигуру.

Люди, занимающиеся силовыми упражнениями, как правило, стройнее и более худые. Представления о том, что на женщине нарастет вдруг целая груда мышц, – совершенно бессмысленные и ложные. Главная цель бодибилдинга — это наращивание объёма мышц. Человека силовые тренировки делают стройнее и сильнее.

Женщинам не нужно бояться, что они станут такими большими и огромными, например, как Геракл, так как это у них не заложено в генах. Однако сильные, крепкие мышцы никому не помешают.

Бодибилдинг женщины
 

Эксперты считают, что хорошо продуманная и организованная силовая программа является отличным способом сделать женщину ещё более красивее и стройнее. Для обычной женщины, которая никогда не играла на Live Odds и имеет вес средней тяжести, для того, чтобы мышцы стали сильными, достаточно делать самые простые упражненияпо 10–15 раз.

Более тяжёлый вес используют для наращивания мышц, и упражнения повторяют меньше раз.

Силовые упражнения делают кости крепче и сильнее. Они увеличивают их плотность, и тем самым силовые упражнения снижают риск возникновения остеопороза. От него страдают миллионы женщин во всем мире в возрасте 50-ти лет и старше.

Помимо всего этого, силовая подготовка и тренировки помогают женщинам избавиться от лишнего жира и улучшают метаболизм.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *