Потребность в белках

Мышечным тканям в качестве строительного материала необходимо спортивное питание — протеин, поэтому потребность в белках — это важно! Возникает оправданное предположение: чем больше потреблять белка, тем быстрее растут мышцы. Однако, это не совсем так. На самом деле, набор мышечной ткани не нуждается в большом количестве протеина. О том, какая потребность в белках для человека, спортивные диетологи спорят до сегодняшнего дня.

Наибольшую потребность в белках испытывают культуристы и тяжелоатлеты, в связи с повышенными нагрузками и интенсивными тренировками.

Например, человек, который ведет обычный образ жизни, не нуждается в повышенном количестве белка, в среднем, 1 грамм/1кг веса – вполне достаточно, для бодибилдера – 2 грамма/1кг веса.

При этом многие придерживаются мнения, что потребность в белках составляет 4 грамма/1кг веса, но такое количество имеет смысл только в том случае, когда применяются стероиды, так как без них (стероидов) организм просто не способен переработать белок в таком количестве.

упражнения на плечи А вы знаете, что тренировка плеч должна проводиться строго раз в неделю? С помощью популярных упражнений на плечи раз в неделю будет достаточно.

А вот упражнениям для ног, таким как эти, можно уделить 2 дня в неделю.

Ноги можно тренировать в один день с упражнениями на трицепс. Посмотрите по ссылке подборку упражнений для трицепса.


Будьте внимательны, поглощение протеинов в больших количествах не заменяет тренажерный зал, как предполагают многие.

Рост мышц не происходит автоматически, для этого, в первую очередь, необходимы физические нагрузки.

Хотя всё это неоднозначно, что касается белка, а цены на услуги collocation в москве — это однозначная мера, тем более, когда всеми делами занимается компания di-net.ru


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *