Турник дверной

Турник дверной – наиболее простой и доступный тип турников для дома. Если вы хотите, например, научиться подтягиваться на турнике в домашних условиях, то это идеальный тренажер. Он представляет собой обычную перекладину, которая крепится в дверной проем. Установка очень проста, обычно в комплекте идут все необходимые болты, бывает и такое, что конструкция не требует сверления вовсе.

Стальные конструкции отличаются своей надежностью, легко регулируются по длине для установки в проем.

Длина турника варьируется в пределах 60-90сантиметров (длина регулируется), материалами, используемыми для изготовления, чаще всего, становятся резина и металл.

Данный инвентарь идеально подходит для тех, кто не имеет свободного времени для посещения спортивного клуба. Турник дверной предназначен для выполнения подъема ног и подтягиваний.

Данный аксессуар весьма удобен и очень эффективен, он позволяет тренировать и укреплять мышцы рук – трицепсы и бицепсы, а также, трапециевидные мышцы спины, при этом, выходить из дома вам не требуется.

Регулярные упражнения на турнике повысят выносливость всего организма, помогут быстро убрать пивной живот, сделают ваше тело красивым и стройным, помогут убрать лишний вес, укрепят мышцы.

По окончании тренировки турник можно снять и убрать. Реальный вес, который может выдержать турник, составляет девяносто килограммов.

Какой из дверных турников выбрать

Безусловным лидером является «Пауэр Джим». Это непросто турник, а еще и тренажер. Аксессуар крепится в проем двери, сверлить отверстия при этом не требуется. С помощью данного тренажера можно выполнять не только подтягивания, но и упражнения на пресс, и отжимания.

Турник дает вам возможность выполнять 12 разных разминочных и силовых упражнений. Тренажером очень просто пользоваться, он разработан с учетом распространенных размеров дверных проемов.

Ручки обеспечивают шесть различных видов хвата.

Турник BS-4040 обладает мягкими ручками, что придает дополнительный комфорт. С помощью него можно выполнять подъемы ног и подтягивания. Длина составляет 60-90 сантиметров, аксессуар произведен из таких материалов как резина и металл. Купить можно за 500 рублей.

Турник TORRES, пожалуй, один из самых популярных. Товар имеет прекрасное соотношение качества и цены. Длина регулируется с двух сторон. Надежность крепления обеспечивается шурупами и скобами (они идут в комплекте с турником).

Нескользящие, мягкие неопреновые захваты обладают эргономичной формой, что придает дополнительный комфорт для выполнения упражнений.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *