Как принимать жиросжигатели

Как принимать жиросжигатели

Когда мы впервые покупаем первую баночку жиросжигателей, нас интересует вопрос об их приеме. Ведь здоровье дороже всего и не хочется ему навредить. Как принимать жиросжигатели – советы дают врачи и спортсмены с опытом. Самое главное, это четко соблюдать инструкцию и не злоупотреблять. Перед тем, как начать цикл, обязательно следует пройти полное обследование и проконсультироваться со специалистами. Давайте подробнее поговорим о приеме, диете и противопоказаниях такого спортивного питания.

Как пить жиросжигатели

Рекомендации свидетельствуют о том, что нельзя пить препараты без перерыва более 3 месяцев. Обычно, курс длиться 2-4 недели, после чего обязательна 7-дневный перерыв. Так вы не привыкните к таблеткам.

Кроме того, прием жиросжигателей обязательно должен идти в комплексе с приемом витаминов и микроэлементов – так вы избежите сильного потоотделения. Не принимайте капсулы вечером, до сна должно быть минимальное расстояние в 6 часов.

Дозировка в большинстве случаев составляет 1-2 таблетки в сутки. Но не всегда так бывает. Например, oxyelite pro пьют по три капсулы утром в течении первой недели. И только потом дозу увеличивают до шести капсул, при этом вторая порция должна быть выпить в обед.

Применение других препаратов имеет похожую схему. Та же прием Черной Мамбы, она пьется по аналогичной схеме – только по 1-2 таблетки. Дозу увеличивают только в том случае, если 2 капсулы в сутки не имеют эффекта и если вес превышает центнер. При этом консультация врача обязательна.

Эль карнитин, например, рекомендовано начинать с 500 мг. Максимальна дозировка – 5 000мг. Каждый сам устанавливает свой «потолок» в зависимости от состояния организма и от индивидуальных особенностей. В любом случае, как употреблять то или иное лекарство, подскажет инструкция, которая обязательно продается вместе с ним.

Диета при приеме жиросжигателей

Во время употребления жиросжигающих препаратов необходимо соблюдать правильную диету, чтобы своевременно пополнять запасы организма полезными минералами и микроэлементами.

Предлагаем вам соблюдать следующие правила, для быстрого похудения и избавления от живота и боков:

1) Есть маленькими порциями. В день разрешается 4-6 приемов пищи, но при этом оно должно быть дробное.

2) Диета при употреблении жиросжигателей также предусматривает отказ от вредных продуктов – мучных и кондитерских изделий, сахара, жирного мяса. Поменьше жареных блюд и по больше тех, что приготовленные на пару. Вареный вариант также очень полезен. Лучше всего использовать продукты жиросжигатели.

3) Включайте в меню много натуральных сжигателей жира. Например, ананасов, киви, капусты, яблок и так далее. Только если у вас проблемы с пищеварительным трактом, лучше проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. Так как употребление данных продуктов в большом количестве может вызвать изжогу и другие проблемы, связанные с пищеварением.

4) Диета во время приема любых жиросжигателей для похудения, должна быть богата белками. Ведь благодаря действию таблеток, большая их часть не усваивается. А без белка натренировать мышечную массу невозможно. Это, конечно, в том случае, если перед вами стоит такая цель.

5) Пейте много жидкости, ее вы тоже теряете в процессе тренировок и во время приема жиросжигателей. Запивайте капсулы большим количеством воды.

Противопоказания по приему жиросжигателей

Правильно принимать жиросжигатели очень важно для вашего здоровья. В начале курса каждый обязанный ознакомится с противопоказаниями, чтоб не создать себе лишних проблем.

К примеру, возьмем инструкцию того же липо 6, там четко сказано, что принимать его нельзя, если вам не исполнился 21 год.

Не стоит превышать рекомендованную дозу в 6 капсул. Также противопоказаниями служат любые хронические болезни, беременность, повышенная чувствительность к компонентам.

Выбрать и купить жиросжигатели из нового рейтинга – это только начало пути. Главное дальше: надо идти правильно, а для этого очень важно пользоваться аннотацией, слушать мнение специалистов и не нарушать предписаний врачей. Еще очень важен спорт, ведь без него все старания будут бесполезными. Ходите на тренажеры, занимайтесь тренировками, плавайте в бассейне – и тогда эффект от препаратов будет максимальным.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Как принимать жиросжигатели”

  1. Спорткомплекс:

    Всегда читайте инструкцию к препарату, потому что для каждой банки может быть своя специфика приема жиросжигателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *