Как накачаться за 2 — 3 месяца

Хватит ли 2-3 месяцев, чтобы накачаться? Очень часто с этим вопросом обращаются начинающие культуристы к профессионалам. Те отвечают, что на тренировки нужны годы. Но все-таки, есть программа, которая будет максимально эффективной, если вы поставили цель — накачаться за 2-3 месяца.

Быстрый способ накачаться за 3 месяца

Существует так называемый быстрый способ накачаться за 3 месяца — это программа под названием «Теория мужчин», она станет вашим путеводителем. В нее входят доступные всем известные упражнения. Секрет ее просто – все занятия идут в такой последовательности, что результат будет в любом случае.

  • Начинать нужно со штанги. С положения лежа поднимаем ее несколько раз. Сделать 3-4 подхода по 12 раз. Конечно, нагрузку можно уменьшать или, наоборот, увеличивать ,в зависимости от твоих физических сил и возможностей. Данное занятие покажет, что накачаться за три месяца можно, а именно накачать грудь и руки, что особо важно для мужчин.
  • Дальше переходим к гантелям. Положение тела при этом остается прежним – лежим головой вверх. Подходы и количество раз сохраняем и в этом случае, и в следующих. Это упражнение поможет укрепить грудные мышцы и их накачать.
  • Теперь пригодится так называемый «тренажер для жима от себя». Занимаясь на нем, освободятся и отдохнут от нагрузок мышцы-стабилизаторы, что позволит тебе движения жима делать более лучше и достигать при этом большего эффекта. В конце, как итог – отжимание на турнике или брусьях. При этом делать это нужно с наклоном.

Все эти упражнения желательно делать четыре раза в неделю в течении месяца, это может быть – вторник, четверг, суббота и воскресенье. Дни недели выбираешь сам, главное, чтоб были дневные перерывы. Используя эти советы, ты увидишь, что можно накачаться за три месяца.

Как накачаться за 2 месяца

Если времени у вас еще меньше и надо накачаться за 2 месяца, то тренировки стоит сделать более интенсивными. Программа сохраняется, как и в случае с тремя месяцами. Просто количество подходов можно увеличить.

Накачаться за два месяца поможет и правильный рацион – больше мясных и рыбных изделий, молочные продукты, зелень. Можно купить и протеин, но лучше обойтись без него.

Обычно, реальные результаты, как накачаться за 2-3 месяца, показывают только немногие люди. У начинающего должна быть соответственная генетика и выносливость, а еще непреодолимое стремление. Только тогда результат будет. В другом случае, за 2-3 месяца можно заложить основу для дальнейшего развития. И обязательно продолжать тренировки.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *