Как накачаться за 1,2,3 дня

Накачаться за 1,2,3 дня – невозможно. Это слишком маленький срок, чтоб нарастить приличную мускулатуру. Но за несколько дней можно хотя-бы немного привести мышцы в тонус, что визуально будет смотреться, будто они накачаны. В этой статье мы расскажем, как накачаться за несколько дней.

Как накачаться за 1 день

Если вы ломаете себе голову, как накачаться за 1 день, то советуем вам долго не размышлять, а сразу приступать к делу. Только проснулись, и вперед – в зал на тренажеры.

Работать придется в поте лица, в течении всего дня, с передышками конечно. Завтра утром вы можете не встать с кровати из-за «крепатуры», но если нужен такой скорый результат, то выбора у вас практически нет.

Опытные бодибилдеры говорят – если человек не тренируется, и тут неожиданно хватается за штангу, его мышцы переживают такой себе стресс. И от этого их масса увеличивается достаточно быстро.

Потому у новичков всегда так заметен рост мускулатуры, даже если вы правильно качались несколько дней. Культуристы, которые занимаются годами, тоже используют этот прием «новичка» — когда рост мышц достигает критической точки и «зависает», они делают в тренировках перерыв – на пару недель, иногда на месяц-два.

После усиленно берутся за работу, и их результат сдвигается с «мертвой точки» из-за все того же стресса мышц. Так что если вы решили дерзнуть и дать ответ на вопрос — как накачаться за один день — то возможно кое-какой результат у вас таки будет.

Как накачаться за 2 дня

Если в вашем распоряжении есть целых 2 дня, чтобы накачаться, то тут уже есть, где разгуляться. Первый день у нас ударный, это мы уже решили. В первый день для стрессового состояния мышц делаем силовое упражнения – поднимаем штангу, тягаем гири и гантели. Штангу лучше отжимать из положення лежа.

Гантели и гири отжимаем в положении стоя, с ними так же можно приседать — так вы еще сделаете акцент на ноги, что также не мало важно для культуриста. И так целый день.

Во второй день, когда после бешеной загрузки тело будет ломить, сосредоточимся на чем-нибудь более легком. Тренировка эта будет уже не такой интенсивной. Можно отжиматься от пола, подтягиваться на турнике, пробежать кружок вокруг дома, покачать пресс – в общем вы делаете все, на что силы хватит.

Как накачаться за 3 дня

Как накачаться, если в вашем распоряжении есть 3 дня? Накачаться за три дня – полноценно и эффективно – не получится, но если очень постараться, выглядеть вы будете намного лучше и окружающие это заметят.

Если есть в запасе дня три, то для занятий используйте только день первый и третий. Второй посвятите отдыху, восстановитесь. В первый день, как уже говорилось, только сложные силовые упражнения. В третий день – что-нибудь полегче, даже скакалка сгодится. Кстати, прыгая на ней вы и разминаетесь перед тренировкой, и мышцы ног разогреваете.

Кстати, разминка очень важна, особенно при таких стрессовых условиях. Обязательно включайте ее в свои занятия каждый день. Разминка бывает разной – обычно она включает элементы простой зарядки – пару наклонов, пару приседаний, и ваши мышцы уже более-менее готовы работать.

Когда нужно очень быстро накачаться, и есть всего пару дней, то многие бегут в магазин за химией. Она способствует интенсивному росту мышц – вам выбирать, стоит или не стоит её использовать. Если все-таки решили, что обойдетесь без стероидов, то усилено питайтесь. Акцент делайте на продукты, богатые белком.

Вообще, накачаться за 1, 2, 3 дня невозможно. Люди тратят на это многие годы, усиленно работают. Но вы можете, воспользовавшись этими советами, попробовать. Если есть склонность к развитию мускулатуры, то результат будет.

Обычно, он бывает всегда, даже после одного дня тренировок. Просто результат не всегда сразу заметен. Главное после этих трех дней не прекращать занятия, а продолжать дальше развивать в себе культуриста.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *