Как накачаться дрыщу

Как накачаться дрыщу? Дрыщ – это не ругательство. Так называют парней и девушек, которым трудно набрать мышечную массу и сделать свою фигуру атлетической. Не потому, что они ленивые или меньше напористые, а потому, что у них генетическая склонность быть именно такими, какими они есть, то есть худыми и не накачанными. По-другому их еще называют хардгейнеры.

Дрыщами можно с уверенностью назвать почти каждого новичка. Определить их просто. Главные критерии тут – толщина костей и мышц.

  1. В первом случае, если человек может обхватить пальцами свое запястье, значит, кости у него тонкие и он – хардгейнер.
  2. Во втором, если при сгибе руки в локте между бицепсом и рукой можно просунуть пару пальцев, это означает что мышцы никакие, и человек соответственно тоже дрыщ.

Как дрыщу накачаться дома

Хардгейнеры не могут начинать сразу интенсивные занятия. Они слишком слабые, чтоб сразу делать нагрузки. Поэтому первую неделю надо готовиться к тренировкам.

Можно прыгать на скакалке, бегать, качать пресс, заниматься зарядкой. После первой недели таких легких упражнений можно приступать к настоящим тренировках.

Как накачаться дрыщу быстро и результативно

Предлагаем следующий комплекс упражнений:

  • Понедельник – качаем ноги. Делаем приседания – три подхода по 15 раз. Можно использовать при приседаниях дополнительный груз.
  • Среда – качаем спину и бицепсы. Поднимаем в положении стоя гири — над головой, вперед, в стороны, по направлению к груди. Три подхода по 15 раз.
  • Пятница – качаем грудь, дельты и трицепсы. Желательно, чтоб была дома штанга. Ее нужно отжимать в положении лежа и стоя.

Это всего лишь определенный пример, чтобы накачать мышцы дрыщу. Причем, соблюдая именно эту схему, очень важно для таких людей правильно отдыхать, чтоб успеть восстановиться до следующей тренировки.

Ночью рекомендуется спать не меньше 10 часов. Не нужно тратить нервы в пустую – с ними тоже уходит энергия, такая драгоценная для хардгейнеров. Особенности генетики требуют от них и строго соблюдать диету.

Блюда должны быть более калорийными, чем у обычных людей. Ешьте мало, но часто. Можете есть даже 12 раз в сутки. В рационе должно быть обилие сложных углеводов, и белка, особенно животного происхождения. Перед сном обязательна порция творога и коктейль из протеина.

Дрыщам лучше качаться на тренажерах. Но и в домашних условиях у них есть все шансы нарастить мышечную массу и стать сильнее.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *