Как накачаться девушке

Девушки так же, как и мужчины, хотят выглядеть стройными, подтянутыми и даже немного мускулистыми. Сейчас вы узнаете, как накачаться девушке, причем, если представители сильного пола основной удар направляют на накачку мышц рук и груди, то девушки более склонны качать ноги, ягодицы и пресс. Хотя немого подкачивать при этом руки и грудь тоже не помешает.

Как быстро накачаться девушке

Накачаться девушке за месяц поможет инструктор в тренажерном зале. Он же и подскажет, что штангу женщинам таскать не обязательно. Если хотите подкачать руки, то возьмите гантели. При этом весить они должны не больше 12 кг, так как тяжести негативно влияют на женские продуктивные органы.

Если все-таки тянет к штанге, возьмите от нее просто гриф – тоже не тяжелый. Этого будет достаточно. Для тренировки трицепсов обычным «женским» упражнением является жим лежа. Берете гриф узким хватом – и вперед.

Для накачивания ног и ягодиц в зале тоже есть специальные тренажеры. Это и поднятие тяжестей ногами, и жим ногами и еще много чего интересного. Но лучшим вариантом для девушек станет все-таки велотренажер и беговая дорожка.

Выбирайте, что вам больше по душе. Главное, не переборщить с количеством подходов, что часто бывает с женщинами. Поэтому опытный инструктор представительницам слабого пола просто необходимый.

Как накачаться девушке дома

Накачаться девушкам можно и дома. Тренировки должны включать:

  1. Качание пресса. Как вариант – поднятие ног вверх их позиции лежа.
  2. Прыжки на возвышенность. Очень полезны для мышц ягодиц и бедер.
  3. Приседания.
  4. Выпады вперед.
  5. Приседание сумо.
  6. Упражнение с гантелями.

Все делаем по 3 подхода, 10-12 раз. Занятия проводим три раза в неделю. Между подходами – обязательный отдых на 2-3 минуты.

За сколько можно накачаться девушке

Как накачаться девушке быстро – самый главный вопрос для представительниц слабого пола. Точного ответа не даст вам никто. Если занятия будет постоянными, то за полгода вы будете в хорошей форме. Если вы склонны генетически, то еще быстрее.

Главное, не забывайте при этом много пить воды и правильно питаться. Ни в коем случае при тренировках не урезайте свой дневной рацион. Ведь очень часто девушки «сгоняя жир», ошибочно думают, что надо меньше есть и больше тренироваться. Это неправильно. Меньше питаться не нужно, нужно питаться правильно.

Забудьте о тортах и пирожных, о пицце а макаронах. Вместо них налегайте на мясо и рыбу, творог и овощи. И тогда результат не заставит себя долго ждать.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *