Как накачать широчайшие мышцы спины

Как накачать широчайшие мышцы спины

Самая отличительная часть фигуры у мужчины – это спина. Широкая спина говорит о том, что мужчина следит за своей внешностью. Широчайшие мышцы спины, или крылья – накачать не так уж просто, поскольку это один из наиболее трудных участков мышц.

Если Вы хотите узнать, как накачать широчайшие мышцы спины, то Вы не ошиблись адресом. Очень важно знать цель накачки. Одни хотят обладать огромными крыльями, а другие просто хотят придать спине красивую форму.

Как накачать широчайшие мышцы спины

Чтобы достичь какого-то результата, необходимо самое главное – регулярная тренировка. Именно регулярные систематические упражнения помогут сделать фигуру идеальной. Поэтому нужно забывать про лень, и тогда все будет в лучшем виде.

Самое основное, что нужно уяснить – это то, что крылья сами по себе не накачаются и для этого придется попотеть. Если правильно подойти к данному вопросу, то крылья можно накачать за два-три месяца. Первый ощутимый и наглядный результат проявится не раньше, чем через месяц регулярных тренировок.

Крылья можно качать различными способами, о них и пойдет речь в этой статье.

Многие люди интересуются, как накачать широчайшие мышцы спины на турнике или брусьях. Дело в том, что если на турнике это в принципе можно, главное научиться технике подтягивания на турниках, то на брусьях это очень сложная и почти непостижимая задача. На брусьях работают совершенно другие группы мышц.

Чтобы накачать широчайшие мышцы на турнике

Итак, упражнения чтобы накачать широчайшие мышцы спины на турнике:

1. Обычное подтягивание, но при ухвате шире уровня плеч. Выполняя данное упражнение необходимо сводить лопатки при подъеме. Подтягиваясь нужно касаться грудью перекладины, тогда это будет эффективно. Упражнение нужно выполнять медленно, чтобы широчайшие мышцы растягивались.

2. То же самое, что предыдущее упражнение, только выполняется по-разному:

• Первый вариант выполнения – хват максимально широкий;
• Второй вариант выполнения – подтягиваться и заводить голову за перекладину и касаться ее плечами.

Чтобы увеличить нагрузку можно применять отягощения на теле и тогда мышцы накачаются гораздо быстрее.

Если Вас интересует, как накачать широчайшие мышцы спины в домашних условиях, то для этого нужно купить турник. С домашним турником можно выполнять вышеперечисленные упражнения дома и если они выполняются регулярно, то результат долго себя ждать не заставит — это как голубая глина от растяжек и целлюлита.

Стоит напомнить, что накачивание крыльев – работа не из легких и требует самоорганизации и самодисциплины, поэтому если самостоятельно не получается заставить себя заниматься, то можно пойти в тренажерный зал.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *