Как накачать мышцы бицепса

Одна из самых любимых групп мышц новичков, которые приходят качаться в тренажерный зал является бицепс. Но не все они понимают, как накачать мышцы бицепса, а точнее как их качать правильно, и чтобы результат был. Прежде всего, стоит заметить, что профессионалы советуют начинающим, делать исключительно базовые упражнения для данной группы мышц.

Все потому, что «база» — самый лучший и действительно работающий способ быстро накачать бицепс. Изолирующие упражнения можно начинать делать примерно после года стабильных тренировок, когда вы уже нарастите достаточно мышечной массы.

Так как какие упражнения стоит делать на первоначальном этапе?

Как накачать мышцы бицепса максимально быстро?

1) Самое главное упражнение, так называемый «отец» упражнений на бицепс – это сгибания рук со штангой, либо проще говоря, подъем штанги на бицепс обратным хватом.

Это самое лучшее упражнение для наращивания объема бицепса. Как известно, бицепс состоит из двух пучков, поэтому и тренировать нужно оба пучка. Важно не забывать о внешнем пучке бицепса.

2) Самое лучшее упражнение для внешнего пучка бицепса – это подъем штанги на бицепс, но уже прямым хватом. Тут нужно брать меньший вес, чем на подъемы обратным хватом, так как прямой хват при больших весах может быть неудобен.

упражнение для накачки мышц бицепса
 

3) Если вам не понравится данное упражнение, то вы можете заменить его на другое, под названием «молот». Оно также акцентировано воздействует на внешний пучок бицепса.

Поначалу вы можете делать лишь два упражнения, которые были перечислены выше, и этого будет предостаточно. При правильной технике выполнения результат не заставит себя ждать и совсем скоро ваши бицепсы будут такими, какими вы их себе представляли.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *