Как накачать мышцы дома

хотите знать как накачать такие мышцы?

Не только в тренажёрном зале, но и дома очень легко накачать мышцы. Существует много мужчин, которые не удовлетворены своей физической формой, но исправить ее, то есть накачать пресс и мышцы, в домашних условиях мало кто хочет, даже имея тренажер для пресса. Тем, кто все-таки хочет узнать, что делать,  есть очень дельный совет: » нужно просто чаще напоминать себе об этом».

Также по принципу общей физической подготовки необходимо выполнять знакомые всем с детства упражнения. Например, для того, чтобы накачать свои мышцы можно воспользоваться обычным турником с отягощением.

Как накачать мышцы в домашних условиях?

накачаться домаДля «дополнительного отягощения» можно использовать старый рюкзак, в который положить самую тяжелую книгу (к примеру, «Большой энциклопедический словарь» или бутылку с водой).

Итак, как накачать мышцы дома и что для этого нужно? А теперь пошаговая стратегия, все очень просто.

1) Нужно начать с подтягиваний на турнике – ритмично, без рывков, при одинаковой скорости поднимать и опускать свое тело.

2) Затем медленные отжимания от пола – лучше на кулаках и с «дополнительным весом» на спине.

3) Для прокачивания мышц спины нужно, лежа на животе найти точку опоры – засунуть ноги под батарею, диван и прочее, и, прогибаясь в спине, приподнимать и опускать верхнюю часть тела.

4) Далее следуют приседания с «дополнительным весом» на вытянутых перед собой руках. В конце упражнений нужно отдышаться, полежать (но не спать!) и совершить небольшую прогулку.

Протеин вреден или нетПрежде чем принимать протеин узнайте правду — протеин вреден или нет!

А здесь можно узнать про побочные эффекты гейнера.

По ссылке можно посмотреть, как приготовить протеиновый коктейль для роста мышц.


А теперь давайте поговорим про питание, ведь для того, чтобы  накачать большие и прочные мышцы, одних тренировок будет недостаточно. А теперь давайте разберёмся  в каких количествах и когда нужно употреблять пищу.

Основа мышц – белок.

Как накачать мышцы без белка? Никак!!!

основа мышц белок
Когда белок поступает в ваш организм, он разлагается до аминокислот желудочным соком. Аминокислоты, попавшие в кровь, начинают циркулировать по вашему организму. Отдельные аминокислоты собираются в цепочку в мышечной ткани, в результате этого строится мышечная ткань.

Основной список продуктов, которые богаты белком:

  1. рыба
  2. курица
  3. говядина

Из молочных продуктов можно выделить:

  1. сыр
  2. молоко

Употреблять белки следует так, чтобы 2 грамма белка приходились на 1 кг вашего веса.

упражнения для ногСкорее всего, когда вы хотите накачать ноги, то делаете определенные упражнения для ног! Это не всегда верно. Зачастую, на одном только эллептическом тренажере можно добиться хороших результатов. Посмотрите здесь, отзывы о тренировках на эллептических тренажерах.

Накачайте мышцы дома с добавлением углеводов

углеводы
Всем хорошо известно, основной источник энергии это углеводы. Энергия – незаменимая составляющая роста мышечной массы и тренировок. Продукты, богатые углеводами и белком, необходимо комбинировать в рационе, чтобы организм получил питательные вещества для мышц.

Источниками углеводов являются:

  1. хлеб из муки
  2. каши
  3. фрукты и овощи
  4. макароны
  5. сладкое

Если организм получает мало энергии из углеводов, то он через некоторое время начнёт сжигаться, и будет брать энергию из мышечной ткани. В результате этого больших мышц накачать не получится.

Теперь вы знаете как сделать ваши мышцы большими! Одним из основных критериев является питание, успехов!

А впрочем, подкрепиться углеводами можно в любое время, даже если заболел ваш домашних питомец и надо срочно всё бросать и мчаться сразу из тренажерного зала в ветеринарную клинику с круглосуточным обслуживанием, потому что по пути можно заглянуть в маркет и купить пару батонов сникерса.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *