Препараты сжигающие жир

препараты сжигающие жир

Секрет жиросжигателей заключается, как это ни банально звучит, в их действии на организм и мышцы, основные из них мы сейчас и рассмотрим. Итак, жиросжигатели:

№1. Выводят лишнюю жидкость из организма.

Жировые клетки практически полностью состоят из воды (90%), диуретическое воздействие (т.е. выведение жидкости) жиросжигателей на организм человека способствует уменьшению массы тела, а также предотвращают отечность и подчеркивают мускулы. Тренажер для пресса, кстати, тоже очень хорошо выводит жидкость из организма)

№ 2. Повышают температуру тела.

Термогеники (группа жиросжигателей) содержат вещества, благодаря которым повышается температура человеческого тела, что приводит к расходованию значительно большего количества калорий, чем при нормальных температурных показателях. В этом случае в качестве топлива используется подкожный жир, поэтому термогеники эффективны для похудения.

№3. Влияют на функциональность щитовидной железы.

Тероидные гормоны уничтожают лишние жировые отложения, поэтому в состав некоторых жиросжигателей входят вещества стимулирующие выработку этих гормонов в организме.

№4. Снижают аппетит.

Практически все жиросжигатели подавляют аппетит и они просто необходимы людям, которым крайне тяжело контролировать себя в еде. Но для достижения оптимального результата, важно не только принимать такой жиросжигатель, но и питаться пусть и часто, но небольшими порциями.

Чтобы достигнуть максимально стройной красивой фигуры следует подобрать комплексный жиросжигатель, которого в комплексе с регулярными физическими упражнениями будет вполне достаточно или купить абонемент в спортклуб, чтобы получить вожделенный результат.

Кроме того, благодаря содержанию кофеина и других добавок, аналогичного воздействия, жиросжигатели обеспечивают бодрящее и тонизирующее действие.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *