Горные велосипеды: одноподвесные, двухподвесные, как выбрать.

Горные велосипеды с каждым годом становятся все больше популярными.

Уже в наличии горные велосипеды 2014 по выгодным ценам . Горные велосипеды или маунтинбайк – велосипед, предназначенный для катания там, где нет дорожного покрытия.

Для выбора велосипеда, который будет соответствовать вашим возможным требованиям, можно обратить внимание на некоторые параметры. Во-первых, это цена. Определившись с ценой, выберите, какой горный велосипед вам нужен: одноподвесный или двухподвесный.

горные велосипеды

Одноподвесный – это горный велосипед с подвесом, имеющимся только на переднем колесе. Такой вариант смягчает удары на дороге. Такой велосипед лучше всего использовать для езды в городе по галечной или бетонной дороге.

Двухподвесный – горный велосипед с подвеской на обоих колесах. Такой велосипед отлично подходит для езды в горах, спуска с трамплинов и различных горок. Для города такой велосипед лучше не использовать, потому что подвеска на заднем колесе дает дополнительную нагрузку на спину и ноги.

Для выбора горного велосипеда обязательно учитывать отношение вашего роста и высоты самого велосипеда. Если это ваш первый велосипед, то лучше всего попробовать прокатиться на нем, попробовать, насколько он вам удобен для езды.

Когда вы уже купили велосипед, то вам необходимо с должным вниманием отнестись к уходу за ним: регулярно смазывать детали, проверять давление в шинах, вовремя заменять необходимые детали при поломке.

Изучите инструкцию, в ней вы найдете схему по сборке велосипеда и рекомендации по должному уходу за ним. Если правильно выполнять рекомендации, то выбранный вами велосипед будет служить вам долгие годы.

По выгодным ценам 2014 года уже можно найти отличные варианты горных велосипедов. Посмотрите все возможные варианты. Выбор за вами.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *