Фитнес браслет Garmin Vivofit: обзор, отзывы, инструкция, цена

Содержание:

  1. Garmin vivofit обзор браслета;
  2. Инструкция фитнес браслета Garmin vivofit;
  3. Где можно купить Garmin vivofit и на какие цены ориентироваться?
  4. Отзывы о браслете garmin vivofit.

Современный мир богат различными негативными факторами, отрицательно влияющих на общее состояние человека. Экология, наличие постоянных стрессов и условия работы, определяющие малоподвижный образ жизни, могут привести к плачевному результату. Нервное и физическое истощение несут в себе явную опасность, и являются бичом сегодняшнего цивилизованного общества. Чтобы решить данные проблемы раз и навсегда, а также обезопасить себя от их проявлений, необходимо кардинально изменить свой образ жизни. Движение и физические нагрузки позволят не только сохранять свой оптимальный тонус, но и предотвратить накопление негативных эмоций.

Сделать это довольно тяжело, а новичку в области физической культуры практически невозможно по нескольким причинам. Отсутствие стимула, и как следствие желания, а также грамотного подхода к распределению нагрузок – вот основные факторы, являющиеся препятствием на пути к здоровой и активной жизни.

Фитнес-браслет Garmin vivofit является оптимальным средством для достижения необходимого результата. Данное изделие удивило мировую общественность. Компания, зарекомендовавшая себя, как успешный производитель навигационного оборудования, не предусмотрела в своем детище наличие GPS-навигатора. Данный фактор вызывает противоречивые чувства, но никоим образом не сказывается на достоинствах работы фитнес-трекера.

Garmin vivofit обзор браслета.

Обзор браслета характеризует его, как достойный продукт для любого человека, желающего начать активный образ жизни. Garmin vivofit своим внешним видом напоминает часы старого образца, незамысловатого дизайна. Небольшой размер самого технического блока (120-175 мм.) совместно с удобным ремешком делает браслет практически невесомым.

Имея на руке Vivofit garmin, и совершая активные действия, легко можно забыть о его присутствии. Изделие совершенно не будет мешать при ходьбе, беге или занятиях в бассейне.

Еще одним свойством фитнес-трекера является отсутствие в его конструкции съемного аккумулятора. Обеспечение рабочего процесса происходит за счет встроенной батарейки CR1632.

Обратите внимание!
Производители Garmin vivofit уверяют, что смена питательного элемента раньше чем через год активного использования не потребуется.

Скорее всего, выбор такого источника питания и вынудил конструкторов данного изделия, в целях экономии потребления энергии, лишить его не только навигатора, но и подсветки. Стоить отметить, что отсутствие подсветки не помешает использовать Vivofit garmin в ночное время суток при наличии небольшого источника освещения, коим может выступить даже яркая луна, в остальных случаях это практически невозможно.

Замена батареи не вызовет никаких трудностей. Доступ к ней не затруднен, для чего в дизайне блока продумано наличие 4-х винтов, не портящих общую внешнюю композицию.

Броскость внешнего вида браслета компенсируется обилием используемой цветовой гаммы. Возможность выбора среди 5-ти цветов позволяет расширить сферу применения фитнес-браслета и подобрать его к определенному стилю. Это особенно важно, так как благодаря наличию функции часов, отпадает необходимость в использовании нескольких предметов одновременно.

Если яркая модель голубого цвета, как например Vivofit garmin blue покажется вызывающей, применение Garmin vivofit black bundle черного цвета решит этот вопрос и позволит использовать данный браслет в более деловой обстановке.

Возможность свободного извлечения фитнес-трекера из ремешка позволяет использовать и другие цвета в зависимости от настроения, вкусовых предпочтений и окружения. Помимо голубого и черного цветов, фитнес-браслет может принимать такие расцветки, как фиолетовый, зеленый и серый. Ремешки трекера имеют 2 размера, которые позволят удобно расположить трекер, как на мужской, так и на женской руке.

В качестве особого преимущества, можно выделить возможность применения Garmin vivofit bundle не просто в водных условиях, а на глубине до 50 м. Данный фактор не останется незамеченным любителями водных погружений.

Инструкция фитнес браслета Garmin vivofit.

Инструкция по применению браслета проста и не вызовет особой сложности. Даже, если после приобретения трекера Vivofit garmin, вы обнаружите, что она составлена на английском языке, в котором познания могут быть далеки от совершенства, не стоит отчаиваться, во всех аспектах можно разобраться самостоятельно и без посторонней помощи.

Дисплей самого блока, также не отличается замысловатостью, но его простота и наглядность нисколько не портит 1-е впечатление.

Красная полоса, показывает уровень опасности для организма, возникающей в результате нахождения в спокойном состоянии.

Будильник поможет напомнить о плачевности ситуации, и побудить к активным действиям вибрацией, которую издаст фитнес-браслет.

Помимо функции часов и индикатора движения, трекер выдает информацию о количестве пройденных шагов и их остатке, необходимых для выполнения цели, а также информирует о количестве сожженных калориях в контексте дневной нормы.

Чтобы максимально контролировать физические данные своего организма, можно приобрести индикатор сердечного ритма. Данное устройство реализуется отдельно и не требует дополнительных настроек для взаимодействия с фитнес-трекером.

Определение значений происходит благодаря указателю, появляющемуся на дисплее. Изделие не просто показывает необходимые данные, но и ведет учет, позволяющий определить оптимальную нагрузку и избежать возможности переутомления. Невыполнение плана текущего дня обязательно отразиться на значениях следующего, в сторону увеличения нагрузки. И наоборот – активные действия, и перевыполнение нормы снизят задачу на последующий период.

Данные для Vivofit Garmin, которые являются основанием для его продуктивной работы, предоставляются пользователем во время синхронизации изделия с компьютером или смартфоном на базе Android и IOS. Благодаря программе Garmin Connect во время его активации, можно ввести свои данные. Учитывая возраст, рост и вес, программа трекера сама рассчитывает необходимость ежедневной нагрузки и выводит ее на дисплей.

В случае несогласия пользователя с этими показателями, можно задать свои значения и даже желаемую цель, которую необходимо достигать ежедневно. Благодаря программе Connect можно обмениваться результатами с друзьями, устраивать соревнования и ставить рекорды, а также вести статистику сброшенного веса и изменения нагрузок.

Не стоит думать, что время, проведенное во сне будет расценено фитнес-браслетом в качестве бездействия. Нажав на единственную кнопку, и удержав ее в течение 5-ти секунд, можно перевести Vivofit Garmin в спящий режим, отключить который можно, начав активную деятельность с утра.

Где можно купить Garmin vivofit и на какие цены ориентироваться?

В продажу на территории России Vivofit garmin поступил относительно недавно, но уже успел завоевать достойное место и продемонстрировать свое качество, о чем красноречиво говорят положительные отзывы потребителей. В стране-производителе цена составляет 130$ без монитора сердечной деятельности, а с ним – 170$. На эти же цены стоит ориентироваться и в нашей стране.

В различных специализированных магазинах крупных городов, интернет-магазинах и русскоязычных сайтах компании Garmin можно заказать и купить данное изделие ориентировочно за 7190 руб.

Конечно, за эти деньги можно найти более укомплектованные модели аналогичного направления, но благодаря своим особенностям, приобретение фитнес-браслета Garmin Vivofit не разочарует никого.

Отзывы о браслете garmin vivofit.

Предлагаем вам посмотреть видео-отзыв на браслет vivofit, одним из счастливых обладателей этого устройства.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Фитнес браслет Garmin Vivofit: обзор, отзывы, инструкция, цена”

  1. Анна:

    Отличный обзор, спасибо! Очень VivoFit понравился. Хочу себе такой в подарок 🙂 И калории потраченные считает, и пройденное расстояние,еще каждый день цели по двигательной активности задает. С таким не заскучаешь 🙂 И батарейки на год хватает. И дизайн привлекательный 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *