Фирмы беговых дорожек

Фирмы беговых дорожек

Решив приобрести для себя беговую дорожку, покупателю изначально следует решить, на какой бюджет он рассчитывает и каких функций ждет от устройства. Все беговые дорожки подразделяются на механические и электрические. Выпускают такие тренажеры сегодня все фирмы беговые дорожки обоих типов имеют свои плюсы и минусы. Конечно, механические устройства привлекают покупателей в первую очередь свое невысокой ценой.

Но не стоит забывать, что беговое полотно в них приводит в движение сам занимающийся. В процессе таких тренировок человеку приходится прикладывать гораздо больше усилий. Занятия на механических дорожках, например, запрещены для людей, которые страдают от варикозного расширения вен.

А вот занимаясь на электрических беговых дорожках прикладывать усилия, для того чтобы привести в движение беговое поле не нужно. Это сделает специальный мотор, которому по своему выбору можно задать определенную скорость. А также на мониторе пользователю будут демонстрироваться различные характеристики занятий, что также очень удобно.

Как выбрать беговую дорожку для всей семьи?

Определившись с типом беговой дорожки, далее нужно изучить и все остальные ее критерии, которые не менее важны для правильных и полезных для фигуры и здоровья тренировок. Обращайте внимание на современные беговые дорожки с самыми разными характеристиками. Можно купить швеллер и собрать беговую дорожку дома, а можно изначально сделать ставку на качество.

Особенно важен здесь размер бегового полотна. Специалисты рекомендуют подбирать тренажер, учитывая физические данные сразу всех членов семьи, которые планирую заниматься на приобретенной беговой дорожке. Его длина и ширина зависит от веса, комплекции, скорости бега и даже ширины шага.

Идеальное соотношение длины и ширины бегового полотна – это примерно 40-50 сантиметров в ширину и 110-120 сантиметров в длину. А вот дека должна быть не тоньше 2 сантиметров, иначе в процессе тренировки спортсмен может ощущать дискомфорт.

При покупке многие потребители учитывают также и фирмы беговые дорожки от разных производителей действительно зачастую сильно отличаются по качеству и долговечности.

Прежде чем приобрести выбранную модель тренажера, стоит также изучить панель управления и дисплей устройства. Не зависимо от количества функций у пользователя не должно возникать никаких сложностей с управлением беговой дорожки, а вся нужная информация – быть различимой и легко считываться с дисплея.

Все эти простые советы помогут каждому покупателю сделать правильный выбор и приобрести по-настоящему качественную и удобную беговую дорожку.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Фирмы беговых дорожек”

  1. Фитнес-Тренер "ПРОФИ Club":

    Старайтесь выбирать надежную беговую дорожку, чтобы фирма была известной. Так меньше риска купить брак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *