Федерация пауэрлифтинга Украины Донецкой области

Федерация пауэрлифтинга Донецкой области

Федерацию пауэрлифтинга Донецкой области возглавляет Заслуженный Тренер Украины Иван Васильевич Збандут. В данный момент он занимается подготовкой Владимира Свистунова, чемпиона и рекордсмена мира 2011 года. Как всегда, начало года ознаменовывается подготовкой к будущим соревнованиям. Федерация пауэрлифтинга Донецкой области предлагает вашему вниманию свой календарь соревнований на 2012 год.

2 – 5 января пройдет чемпионат Донецкой области по пауэрлифтингу среди юниоров, мужчин и женщин, ветеранов в городе Краматорске.

20 января стартует чемпионат области по жиму лежа для спортсменов всех возрастов.

10 – 12 февраля пройдет юношеский чемпионат Донецкой области по пауэрлифтингу в городе Константиновка.

С 27 по 29 февраля состоится юношеский турнир «Памяти Я. Р. Розенфальда» среди юношей и юниоров. Место проведения – город Харцызск.

25-27 мая – дата проведения Кубка Донецкой области по жиму лежа в городе Ждановка среди спортсменов всех возрастов.

После окончания летнего сезона федерация пауэрлифтинга Донецкой области ждет юношей спортсменов на открытом юношеском турнире «Памяти погибшим шахтерам». Этот турнир пройдет в г. Ждановка с 17 по 19 августа.

Федерация пауэрлифтинга
 

В эти же дни на этом же помосте пройдет Кубок Донецкой области по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. Будем надеяться что в качестве приза кистевой эспандер получит наш спортсмен, кстати посмотреть перечень самых популярных кистевых эспандеров можно по ссылке http://bear-grip.ru/category/torsion_carpal_expander/

5 – 7 октября в г. Харцызск состоятся Летние спортивные игры среди мужчин и женщин.

Предварительные номинации и итоговые протоколы соревнований вы можете посмотреть на официальном сайте федерации пауэрлифтинга Донецкой области.

Также на этом сайте можно посмотреть информации о месте проживания, вариантах проезда к месту соревнований. С недавних пор на сайте опубликованы рекорды Донецкой области среди юношей, девушек до 18 лет, юниоров и юниорок, мужчин и женщин, а также ветеранов всех 3 возрастных групп (40-49, 50-59, 60-69).


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *