Федерация бодибилдинга и фитнеса России.

Федерация бодибилдинга

Федерация бодибилдинга и фитнеса России была образована после того, как распался Советский Союз. В данный момент она находится в Санкт-Петербурге, а президентом Федерации является Дубинин Владимир Иванович.

Федерация действует на основании Устава, который утвержден 23 февраля 1992 года на Конференции Федерации бодибилдинга России. Тесно сотрудничает с Министерством Российской Федерации по физической культуре, Олимпийским Комитетом России.

Федерация бодибилдинга

Занимается пропагандой, популяризацией и развитием бодибилдинга и фитнеса в России. Осуществляет аттестацию тренеров; подготавливает сборные команды для чемпионатов мира и Европы; занимается организацией мероприятий, которые повышают квалификацию специалистов; защищает социальные права и интересы спортсменов, и тренеров.

Федерация регулярно проводит областные, всероссийские, а так же международные соревнования. Выступает яростным противником допингов для мышц и иных препаратов, которые способны изменить результаты соревнований.

Для спортсмена очень важно спортивное питание, которое включает в себя креатин, протеин, минералы. С Федерацией сотрудничает интернет магазин спортивного питания и не один, а лучшие магазины, которые поставляют спортивное питание высокого качества, а так же с магазинами, которые предоставляют спортивную экипировку.

У Федерации существует свой Интернет-портал, на котором размещен ее Устав, положения Кубков, все новости бодибилдинга и фитнеса, расписания предстоящих соревнований, мотивирующие фотографии спортсменов.

Кроме того можно ознакомиться со списком дисквалифицированных спортсменов и узнать причину дисквалификации.

Так как Федерация – это общественная организация, то она обязана регулярно проходить аккредитацию, где ей присваивают статус спортивной федерации общероссийского уровня.

 


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *