Бодибилдинг питание

Бодибилдинг питание

Для того чтобы ваши мышцы росли вширь и вглубь необходимо, ваш организм перевести в анаболический режим. Кстати, изменятся не только ваши мышцы, но и вес, а, следовательно, вся фигура в целом. Для того получить видимый эффект и результат от занятий бодибилдингом, достаточно лишь правильно питаться и в срок. Стоит учесть, что правильное бодибилдинг питание подразумевает совсем не то, что мы привыкли слышать. Поэтому сейчас я вас с ним и познакомлю.

В первую очередь нужно уделить внимание белкам, благодаря ним в нашем организме и появляется мышечная ткань. Употреблять его нужно размеренно, а именно не более 30 грамм за раз, в день таких приемов должно быть 5. В основном, белок содержится в мясе, рыбе и обезжиреных молочных продуктах.

Также стоит не забывать и об употреблении жиров, они являются незаменимым элементом для роста. Но, стоит заметить, что употреблять нужно лишь жиры растительного происхождения.

Не рекомендуется исключать из рациона рыбу, ведь в ней содержится незаменимая Омега 3 кислота.

Бодибилдинг питание
Не стоит забывать про такие витамина, как С и Е, ведь при усиленном тренинге в организме в большом количестве появляются свободные радикалы, а вы не понаслышке прекрасно знаете, что они разрушают мышечную ткань.

Поэтому необходимо употреблять и цитрусовые и зелень. Ведь при поступлении в организм, они разрушают те самые радикалы.

Много говорить о калорийности и углеводах, не вижу смысла, ведь все просто. Углеводы это энергия, а калории это наш вес.

Следить, прям строго не нужно, стоит взвешиваться один раз в неделю, если между последним результатом и данным весом есть разница хотя бы в 500 грамм, то вы питаетесь правильно и следуете на правильном пути.

Не забывайте лишь употреблять воду в достаточном количестве, ведь на большую часть организм из нее лишь и состоит.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *