Эллиптический тренажер torneo

эллиптический тренажер torneo

Сегодня мы поговорим про эллиптический тренажер torneo и узнаем в чем его особенность? Эллиптический тренажер позволяет экономить время на походах в спортивный зал и поддерживать отличную спортивную форму. По желанию на эллиптическом тренажере можно имитировать подъем по лестнице, бег или езду на велосипеде. Это позволяет сделать тренировки разнообразными, нескучными и максимально эффективными. Занятия на эллипсоиде оказывают благотворное влияние на весь организм.

Аэробная нагрузка позволит тренировать дыхательную систему организма, укрепить сердце и сосуды. Также получают силовую нагрузку мышцы рук, спины и плеч.

Особенный шаг на эллиптическом тренажере позволяет отлично проработать мышцы ног, бедра и ягодицы. При этом суставы не испытывают перегрузки, как во время бега.

Во время движения на эллиптическом тренажере мышцы пресса выполняют роль стабилизатора и также получают необходимую нагрузку.

Наиболее популярные модели эллипсоидо.

Популярностью пользуются тренажеры итальянской фирмы Torneo представлены Torneo Fe sta , Torneo Vento и Torneo Stella. Torneo Vento: легкость и эффективность.

Главное достоинство домашнего тренажера – компактные размеры и доступная цена. Эллиптический тренажер Torneo Vento с длиной платформы чуть более метра займет достойное место даже в небольшой квартире.

В случае необходимости встроенные ролики и сравнительно небольшой вес позволят легко передвинуть его на новое место. Благодаря магнитной системе нагружения тренажер обладает почти бесшумной работой и плавностью хода.

Показатели по моделям.

Torneo Vento подойдет для тренировок людям с весом до 110 кг. Восьмиуровневая система нагрузки, шаг 305мм и маховик весом 5 кг позволят каждому члену семьи подобрать лучший режим тренировки.

На дисплее тренажера отображаются такие показатели эффективности нагрузки, как частота пульса, количество пройденных шагов и расход калорий.

Torneo Festa имеет больше возможностей. Эллиптический тренажер Torneo Festa значительно расширяет диапазон возможностей домашнего тренажера. Платформа длиной 140 см дополнена функцией компенсации неровностей пола, что делает тренировку абсолютно безопасной.

Torneo Festa
 

Предусмотрена возможность фиксации поручней, что делает тренировку в режиме бега более комфортной и эффективной. Torneo Festa предлагает своему пользователю десятиуровневую систему нагрузки.

Маховик весом в 6кг и варианты наклона платформы позволят подобрать индивидуальный режим тренировки. Предел веса пользователя увеличен до 120кг. Ширина шага Torneo Festa составляет 360мм и позволяет дать серьезную нагрузку мышцам нижней части тела. Конструкторы Torneo позаботились о возможности совмещать тренировку с приятным занятием и дополнили эллипсоид подставкой под книгу. .

Кроме датчика пульса и счетчиков пройденного расстояния и расхода калорий, в этом эллипсоиде предусмотрена функция контроля температуры в помещении.

Torneo Stella личный домашний тренер. В меню Torneo Stella есть 16 тщательно подобранных программ, среди которых есть 5 пульсозависимых программ для эффективной кардиотренировки и возможность установки 2 индивидуальных пользовательских программ.

Этот эллипсоид отличается большим весом маховика – 12 кг. Электронный эргометр позволяет с медицинской точностью установить уровень безопасной для пользователя нагрузки, что делает занятия на Torneo Stella комфортными даже для пожилых людей.

Для максимального комфорта тренировок Torneo Stella имеет в комплекте нагрудный датчик пульса, подставку для книги и для бутылки. Максимальная длина шага в 430мм и функция фитнес-теста делают тренировку с Torneo Stella столь же эффективной, как работу с личным тренером.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *