Эль Карнитин

Эль Карнитин

Л-карнитин – это кислота, которая играет важную роль в сжигании подкожного жира и отлично помогает убирать ненужные живот и бока. А именно – вещество может усилить жировой липолиз, в результате чего липиды легко расщепляются на воду и глюкозу. Эль карнитин — это жиросжигатель, который имеет анаболическое действие, также он способствует быстрому усвоению пищи. Природа данного вещества еще до конца не изучена, но опыты продолжаются.

Как принимать жиросжигатель Эль Карнитин

Элькарнитин обычно продается в виде белого порошка, без вкуса и запаха. При покупке спортивного питания важно обращать внимание на срок изготовления, так как просроченный продукт не принесет пользы. Поэтому выбор останавливать нужно на более-менее известном производителе. Цена на препарат приемлемая.

Принимать л карнитин можно по разному – универсальной схемы не существует. Все потому, что люди реагируют на него индивидуально. Но обычно рекомендуют начинать с дозы в 500 мг. Так вы не увидите аллергической реакции на препарат. Если все нормально, дозу повышают до 1000-15000мг в день. Это для среднестатистического человека. Самая верхняя планка l carnitine на день – 5000мг, превышать которую крайне не рекомендуется.

Эль карнитин — Жидкий жиросжигатель

Эффект очень часто зависит от приема. Так, к примеру, жидкий l карнитин усваивается намного быстрее, чем в виде порошка или капсул. Такой препарат легко пить во время спортивных занятий. Отзывы покупателей говорят, что он незаменим во время бега, активных игр на природе, когда вы занимаетесь тренировками, посещаете бассейн или тренажеры.

Многие люди все-таки отдает предпочтение таблеточной форме – так препарат удобно транспортировать, да и принимать тоже. Купить жиросжигатели карнитины в капсулах не составляет труда – они продаются открыто и доступно в любом фармацевтическом заведении.

Советуем обратить внимание на препарат Oxyelite pro. Узнайте как принимать oxyelite pro. Смотрите и другие термодженики.

Вы уже читали статью про Гидроксикат?

Эль карнитин жиросжигатель: противопоказания

Любой спортивное питание имеет ряд побочных эффектов. Но похоже картитина это не касается. Наоборот, всюду можно прочитать о том, как он полезен и незаменим. Делают акцент на его позитивном влиянии на нервную и сердечно-сосудистую системы, это уже не говоря о том, как он способствует похудению. Его прописывают вегетарианцам, так как они не получают вещество из пищи.

Карнитин бодрит – энергия после его приема просто выплескивается, а настроение повышается до потолка. Одним словом, противопоказания тут практически отсутствуют. На всякий случай рекомендовано пройти осмотр специалистов и получить их твердое разрешение на питание с добавкой эль-карнитина.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Эль Карнитин”

  1. Спорткомплекс:

    Многие любят эль карнитин. При употреблении тренировки проходят намного легче, энергия и сила бьет ключем. Как и все жиросжигатели вызывает большое потоотделение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *