Эфедриновые жиросжигатели

Эфедриновые жиросжигатели

Эфедриновые жиросжигатели – это препараты, в состав которых входит экстракт эфедры, так как сам эфедрин использовать через его вредные свойства нельзя. Вместе с кофеином и аспирином он потрясающе действует на организм – жировая прослойка уходит, настроение и трудоспособность повышаются. Некоторые бодибилдеры все-таки умудряются достать сам эфедрин, и делают из него препарат для похудения самостоятельно.

Как, вы это еще не читали? Ну это зря...

Но стоит помнить, что это противозаконно, и неизвестно, какими побочными эффектами может обернуться такая афера. Поэтому жиросжигатели на эфедрине лучше не использовать, заменив их спортивным питанием с экстрактом эфедры. Можно использовать более безопасные варианты, например сделать жиросжигатель дома или купить Липо 6.

Жиросжигатели с эфедрой

Действуют они ничем не хуже, чем с настоящим эфедрином. Некоторые спортсмены говорят, что даже особо не занимаясь в зале, им с их помощью удалось значительно похудеть. Выходя из наблюдений, можно скинуть от одного до трех килограммов за месяц без тренировок. Но практика показывает, что занимаясь спортом или посещая тренажеры, вы добиваетесь еще большего эффекта.

Препараты с эфедрой:

  • Methyldrene 25,
  • China White,
  • Asia Black,
  • Black Spider.

Эти сравнительно стоят недорого – в районе 2,5 тысяч рублей. В баночке содержится сто капсул. Можно купить жиросжигатели с эфедрой немного дороже. За 3 тысячи рублей, например, вы приобретете — Black Mamba Hyperrush, HellFire или Diablos.

Многие спортсмены хвалят гейнеры All In One с экстрактом эфедры, утверждая, что препарат улучшенный и с его помощью можно быстро похудеть. Например, в состав гейнера МНР входит комплекс витаминов и микроэлементов, минералы и углеводы, а также другие вещества, помогающие и похудеть, и накачать мускулы.

Жиросжигатели для девушек или мужчин на основе эфедры обычно сильнодействующие. В большинстве случаев это термогенники – они усиливают метаболизм, ускоряют обменные процессы в организме, «подогревая» тело изнутри. Нужно помнить и про побочные эффекты – если часто болит голова, вы чувствуете усталость, тошноту, то лучше прекратить прием препарата.

Еще больше идеальным вариантом станет профессиональная консультация со спортсменами, а также с врачами. Только пройдя полное обследование, можно будет с уверенностью сказать – можно или нет конкретно вам принимать конкретный препарат.

Жиросжигатели на основе эфедры дарят бодрость. Вы чувствуете прилив сил, заряд энергии и готовы совершать подвиги в спортзале. Это хорошо, так как отказываться от тренировок не стоит. В любом случае занятия пойдут только на пользу.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *