ДНП жиросжигатель

жиросжигатель Динитрофенол

ДНП – это сокращенное название от Динитрофенола. Данное вещество – одно из самых мощных в борьбе с жировыми отложениями. Dnp жиросжигатель действует таким образом, что вы быстро расходуете энергию и сжигаете калории. Если ДНП очищенный, то выглядит он как желтые кристаллы. Попробовав их на вкус, можно почувствовать некоторую сладковатость.

Что надо знать перед покупкой жиросжигателя Dnp

Днп жиросжигатель обычно принимают по 1 капсуле – утром и в обеденное время. Начинать необходимо с одной таблетки, и если нет побочных эффектов, то дозу увеличиваем в два раза.

Среди «побочек» выделяют:

  • головную боль;
  • головокружение;
  • потливость;
  • усталость;
  • отдышка и так далее.

Также, если доза слишком велика, может образоваться катаракта, полиневрит, гипертермия, проблемы с печенью, почками, сердцем и другие страшные болезни. Лучше перед приемом проконсультироваться с специалистом, чтобы избежать подобного рода неприятностей.

Известно, что вещество в его чистом виде очень токсичное, им в наше время травят насекомых, пропитывают древесину, чтобы избежать ее разрушения паразитами и так далее.

Где можно купить жиросжигатель Динитрофенол

Купить подобные жиросжигатели можно в любом спортивном маркете, специализированном магазине или в аптеке. Но с ДНП не все так просто. В данных точках продажи его почти не найдешь. Зато препарат свободно продается в фирмах, которые торгуют «химией» для сельского хозяйства.

Среди удобрений, гербицидов и нитратов, вы найдете ДНП. Тут он будет в первозданном виде – кристаллическим или перетертым в порошок. Стоит один килограмм – около 4 тысяч рублей, но этого вам хватит на всю жизнь, еще и по наследству передадите.

Если все — таки повезет найти ДНП в аптеке или в маркете, то тут препарат расфасован в баночки в виде таблеток желтого цвета. Интересно, что даже при небольших дозировках он способен ускорять обмен веществ аж на 30 процентов.

Если вы принимаете препарат регулярно, то ваш метаболизм ускоряется наполовину. Получается, что в день можно потерять около 400 грамм жира. Это достаточно хороший результат. Пользователи в Интернете утверждают, что, принимая препарат, достигли потрясающих результатов.

Решив принимать ДНП, помните о важности физических нагрузок для организма. Ешьте здоровую и полезную пищу, ходите на тренажеры, плавайте, бегайте, играйте в активные игры, проводите много времени на природе и в движении – только так удастся похудеть быстро и легко.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *