Натуральный бодибилдинг

Натуральный бодибилдинг

Вам когда-нибудь приходила в голову мысль — «Почему другие атлеты такие большие и мощные, а вы нет?» А причина этому — натуральный бодибилдинг! Ведь вы и на ровне с ними ходите в зал, добросовестно соблюдаете диету и строго следите за режимом дня, повторяете в зале программы самых известных бодибилдеров, но взамен не получаете того, о чём мечтали всю жизнь. Хотя, с другой стороны, вы своей целеустремлённостью и дисциплиной готовы поравняться с любым профессионалом.

Всё дело в том, что профессиональные атлеты, кушают/вкалывают стероиды, и от этого становятся больше. В этом случае, натуральному бодибилдеру, который не употребляет стероиды приходится непросто.

Причины не натурального бодибилдинга

Без анаболических стероидов вы вряд ли когда-то сможете хотя бы приблизиться к уровню чемпионов. Если не хотите принимать стероиды, то вам стоит навсегда забыть о карьере профессионального бодибилдера занимающего первые места.

В Соединённые штатах на подготовку спортсмена к «Мистер олимпия» тратится в месяц около 150 тысяч долларов и практически все деньги идут на питание и стероиды.
Но мы же с вами ведём речь о натуральном бодибилдинге, который не требует никакой фармакологической поддержки.

Хочу сказать сразу, что и без этих стероидов можно добиться весьма неплохого тела и заметной прибавки к силе, но только не так быстро и не так легко.

График натурального бодибилдинга и анаболиков

В таком случае вам следует отнестись строже обычного к тренировкам, диете и распорядку дня. Запастись кучей времени и терпения. Вам потребуется, возможно, не один год для получения качественного результата.

Вам нужно будет строить свои мышцы по кирпичику — это подобно конструктору. Результат будет зависеть от ваших усердий, и от генетики, которую передали вам родители.

Как-то раз мне довелось пообщаться с одним очень хорошим бодибилдером, он выступал на соревнованиях международного уровня.
Я задал ему вопрос –«как простому парню, получить подобный результат? И какие секреты существуют в данной области?»

Он сказал очевидную вещь –«если тебе не хочется употреблять анаболические стероиды, то сразу забудь о карьере бодибилдера…»
Вот что он ответил. Кажется, вроде ничего и не сказал, но в тоже время, его ответ содержал в себе всё.

Анаболические стероиды – это не самое важное. В жизни я видел людей, которые и без них получали довольно хорошие результаты и сумели построить своё тело таким, какого они и хотели. Поэтому не думайте, что в этом спорте всё могут решить стероиды — это не так.
В завершении статьи хотел бы сказать от себя, что натуральный бодибилдинг существует, и он существует внутри каждого из нас.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзывы к записи: “Натуральный бодибилдинг”

  1. Олег:

    Накачать мышцы без стероидов можно! Примеров этому масса!

  2. Бодибилдинг-сила:

    На вершине этого спорта никогда не будет натурального бодибилдинга пока все завязано на деньгах. А если заниматься бодибилдингом без участия в соревнованиях, то можно обойтись и без стероидов. Хоть результата ждать дольше и он не так ярко выражен,зато стабилен на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *