Вред гейнера

гейнер

Гейнер — это пищевая добавка, применяющая для прибавления мышечной массы состоящая из белково-углеводной смеси. Гейнер, в отличие от протеина, имеет не только белковые составляющие, но и мощный углеводный процент, а именно: содержание белка в гейнере составляет 14-31%, а углеводов 49-80%. А вреден ли гейнер?

Белки необходимы для набора мышечной массы и оказывает максимально быстрое восстановление мышц по окончанию тренировки. А вот углеводы дают организму максимальное количество энергии, а так же силу для сложных физических нагрузок.

2) Причиняет ли он вред здоровью?

Гейнер считается продуктом спортивного питания и производится из натуральных продуктов. Говорят, что употребление гейнера оказывает отрицательное влияние на почки и печень человека.

В действительности, для того, чтобы негативные эффекты появились необходимо употреблять 300 — 500 граммов гейнера в день, что, естественно, невозможно.

Некоторые люди считаю, что гейнер, как и протеин, обладает способностью снижать половое влечение, на самом деле все не так, пища богатая белком является особенно стимулирующей на репродуктивную функцию.

что надо знать о гейнере
Если вы употребляете гейнер, вам нужно учесть несколько фактов:

а) Калорийность гейнера возрастает, если его разводить его не просто в обычно воде, а в молоке или соке;

б) Спортсменам, которые стремительно набирают излишний вес, надо воздержаться от употребления гейнера, лучше всего употреблять протеин;

в) Дневная доза гейнера зависит от уровня ваших физических нагрузок и состояния НС (нервной системы);

как принимать гейнер
3) Как правильно принимать гейнер?

Этим вопросом задается, почти, каждый новичок. Перед тем, как начать употреблять гейнер вам придется проконсультироваться со специалистами, которые помогут создать определенную методику, направленная на быстроту достижений ваших целей.

Удачи в спорте!


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *