Пищевые биодобавки для похудения Крусхитозан.

биодобавки для похудения

Крусхитозан — биологически активная добавка для снижения веса, полученная из панциря краба. Хитозан, основной компонент добавки, является полисахаридом, который, разбухая в желудке, создаёт ощущение сытости, обладает бактерицидным, противоопухолевым действием. Он нетоксичен, безопасен для организма и мышц.

Крусхитозан рекомендовано применять не только при избыточном весе, а также для лечения аллергии, болезней желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, запоры, дисбактериоз и т.д.), болезней печени (холецистит, гепатит, отравление алкоголем), при ослабленном иммунитете после перенесённых заболеваний.

Крусхитозан является довольно сильным сорбентом, как и многие биодобавки для похудения, поэтому его лучше не совмещать с другими БАДами и витаминами.

биодобавки для похудения

БАД Крусхитозан связывает жиры, и препятствует усвоению лишних калорий. Организм, после приёма этого средства, использует энергию тех жировых отложений, которые уже накопились в теле, поэтому можно смело брать тренажер для пресса и сжигать лишний жир.

Коррекция фигуры происходит благодаря абсорбирующему эффекту Крусхитозана, при этом он не влияет на мышцы, то есть не ослабляет их.

БАД Крусхитозан – сорбент, очищающий организм. Хитозан, активное вещество препарата, освобождает организм от токсинов, аллергенов, солей тяжёлых металлов, вредных микроорганизмов.

Этот БАД снижает уровень холестерина, тем самым, предупреждая развитие некоторых заболеваний. Хитозан способствует очищению стенок кровеносных сосудов, тем самым оздоравливая сердечно-сосудистую систему.

Крухтитозан, обволакивая стенки желудка, нормализует его функцию, защищает слизистую оболочку от эрозии, заживляет язвы, уменьшает воспаления при гастритах. Эта биологически активная добавка стимулирует рост полезных бактерий, нормализует микрофлору и перистальтику кишечника, устраняет дисбактериоз.

Как и многие биодобавки для похудения, Крусхитозан уменьшает содержание кальция в организме, поэтому во время его приёма рекомендовано потреблять молочные продукты.

Как принимать Крусхитозан?

Так как этот БАД изготовлен в виде ампул, принимать их нужно, просто запивая водой. Часто его принимают девочки, которые показывают стриптиз в ночном клубе. Пожилым же людям вместо Крусхитозана рекомендуют принимать Крусмарин.

Так как данный БАД, являясь сорбентом, мешает усвоению кальция, поэтому его с осторожностью нужно принимать беременным женщинам и старикам.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *