Безопасные стероиды

безопасные стероиды

Размышляя про безопасные стероиды сам термин «безопасность» следует заключить в кавычки, ибо лекарственные препараты, не причиняющие абсолютно никакого вреда организму, попросту не существуют. Они могут быть лишь относительно безвредными. Поэтому вы должны сами взять на себя ответственность за употребление различного рода препаратов, потому что последствия обязательно будут, хотя и не наглядные и возможно не сразу. Тем не менее, давайте поговорим про стероиды.

Самые безопасные стероиды

Безопасный анаболический стероид Оксандролон

Оксандролон, систематическое применение которого требует весьма высокой дозировки, не менее чем 50мг в день, даже если его используют как «поддерживающий» препарат.

Если же необходимо набрать массу или повысить силовые показатели, указанную дозу повышают, самое меньшее, вдвое. То есть, в течение суток принимается как минимум, десять таблеток по 5мг или двадцать таблеток по 2,5мг.

И конечно же, приём такого количества таблеток отрицательно сказывается на желудочно-кишечном тракте. Довольно токсичен препарат и для печени, если принимается по 40мг в день.

примоболан
 

Стероид Примаболан

Примоболан – совершенно безвреден, но, увы, совершенно бесполезен. Только сверхвысокие дозировки его помогут получить какой-либо результат, да и то лишь прекрасной половине человечества.

Метелонона ацетат – можно отнести в безопасные стероиды, но лишь при недельной дозе, не превышающей 400мг, а этого недостаточно, если необходимо получить существенный результат.

Дозировка же порялка 600 – 1000 мг в неделю способна хотя и незначительно, но всё же, подавить производство эндогенного тестостерона.

безопасен ли стероид Тестостерона ундеканоат
 

Полностью безопасный стероид Тестостерон Ундеканоат

Тестостерона ундеканоат – практически полностью безвредный стероид, однако же, абсолютно бесполезен.

Этилэстренол
 

Этилэстренол – это анаболический стероид, буквально лидирующий по бесполезности. Да и с безопасностью его обстоит дело не так просто: один из его побочных эффектов – это провокация положительных допинг-тестов.

Стианозолол – способен вызвать вирилизацию у женщин даже при относительно скромном дозировании. А так же негативно влияет на печень, почти так же, как метандростенолон.

Стианозолол


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *