Беговая дорожка torneo

Беговая дорожка torneo

Во всем многообразии беговых дорожек, представленных на современном рынке порой очень сложно выбрать для себя подходящий тренажер. Чтобы сделать это было проще, следует изучить как можно больше информации обо всех популярных производителях данного товара и особенности их моделей тренажеров. Часто в продаже имеется беговая дорожка torneo цена ее зависит сразу от нескольких характеристик тренажера. Есть у данного производителя, как устройства эконом-класса, так и дорогие модели с большим количеством самых разных полезных функций.

 

К первой категории относится, например, модель Cross T-107. Стоимость такой магнитной беговой дорожки начинается от 6,5 тысяч рублей. Правда, у нее небольшое беговое полотно (34 на 114 сантиметров), отсутствует возможность регулировать угол наклона и программировать индивидуальные тренировки. Зато имеется датчик измерения пульса, что необходимо для правильных и результативных тренировок, а также демонстрируется скорость движения пользователя, километраж пройденной дистанции и количество потраченной энергии.

Кстати, вы знаете, что не только спорт помогает поддерживать организм в здоровом состоянии. Существует множество рецептов из полезных растений. Например, рецепт из алоэ. Сок алоэ помогает не только проводить лечение заболеваний, но и действует профилактически.

Имеются у Torneo и более усовершенствованные дорогие модели беговых дорожек.

К ним можно отнести устройство Tanga T-710. Это электрическая беговая дорожка, которой очень легко и удобно пользоваться. Размеры ее бегового полотна вполне удобные – 48 на 135 сантиметров. При этом оно позволяет двигаться с максимальной скоростью в 18 километров в час.

Есть здесь и встроенные программы тренировок (всего их 6), а также возможность программировать собственные индивидуальные программы.

Это более дорогая беговая дорожка Torneo цена ее начинается от 37 тысяч рублей и может варьироваться до 45 тысяч рублей, в зависимости от магазина и способа покупки.

Не забыл производитель и об плавной автоматической регулировке угла наклона до 15 градусов и таких приятных дополнениях, как подставка для стакана и компенсаторы неровности поверхности, на которую будет устанавливаться в итоге данная электрическая беговая дорожка.

Какую модель в итоге выбрать, покупатель решает самостоятельно, учитывая свои индивидуальные параметры и потребности. Подробная информация о каждом отдельном тренажере поможет ему сделать выбор легко и быстро.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *