Беговая дорожка для дома бу: надо ли покупать такой тренажер?

Беговая дорожка для дома бу

Купив беговую дорожку для дома, так же как и тренажер для пресса, вы перестанете быть зависимым от погоды, расписания тренировок в тренажерном зале, простуд, что являются последствием переохлаждения в тренажерном зале и других причин и обстоятельств. Теперь вы можете проводить занятия бегом в комфортной домашней обстановке, когда вам это удобно.

Конечно, беговая дорожка – это довольно таки недешевое удовольствие. А желание сэкономить и приобрести тренажер дешевле является естественным.

Беговая дорожка для дома бу

Купленная с рук, беговая дорожка для дома бу в некоторых случаях может служить долгие годы (в таком случае это приобретения нужно считать выгодной сделкой), но бывает такое, что она ломается через месяц (тогда можно ощутить на себе всю горечь народной пословицы, которая говорит, что скупой платит два разы).

Давайте разберемся с этой ситуацией и узнаем, как не попасться в сети на скидку.

В первую очередь все причины проблем с беговыми дорожками связаны с тем, что они достаточно сложные. Ведь, например, когда мы покупаем лопату, то никаких сложностей нет: если она прочная на вид, то и служить будет долгие годы. Но, этих правил не можно перенести на беговые тренажеры. Внешне она может казаться идеальной, а вот внутри механизм будет изношенный. Как не попасть в такую ловушку?

Если вы хотите приобрести такой тренажер, как беговая дорожка для дома бу, то берите тогда механический тренажер. Главной причиной этого есть простота – в нем нечему неожиданно ломаться.

Если вы хотите хорошую беговую дорожку со весьма сложным механизмом, но при этом еще и сэкономить, то нужно быть очень осторожным. Магнитная беговая дорожка для дома бу имеет довольно таки не простой механизм, поэтому следы износа видно не всегда и, если вы не квалифицированный мастер, то навряд ль их и увидите.

Здесь напрашивается еще один хороший совет: если вы все-таки решили купить тренажер, то лучше не связываться с покупками с рук. Ведь механические дорожки и так достаточно дешевые. Так, что экономия в этом случае будет неуместной. Но как не крути спортивный снаряд в таком тренажере, побывав в использовании, уже далеко не новый и занимаясь у вас даже может вылетить временная пломба с мышьяком, которую ставили на skalpil.ru.

Зачем вам это?

Безопасно брать бу беговой тренажер только у очень хороших знакомых, которым вы сполна доверяете. Также, если вы уверены, что тренажер использовался очень мало времени и только по правилам согласно инструкции.

Ну, или в том случае, если цена уж совсем дешевая, например, до 1000 рублей. В этом случае ведь денег и не жалко. Во всех других случаях нужно покупать исключительно новую беговую дорожку.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *