Бады для похудения

бады для похудения

Каждая женщина мечтает быть стройной и привлекательной в любом возрасте. Борьба за идеальную фигуру пройдет намного проще и результативней, если дополнить тренировки и диету современными бадами для похудения. В наши дни в любой аптеке можно увидеть внушительный ассортимент разнообразных биологически активных добавок к пище, действие которых направленно на снижение веса. И это не только безвкусные капсулы и пилюли, но и отруби и клетчатка, которые можно добавить в любое блюдо, а так же различные чаи, компоты и даже кофе.

Как, вы это еще не читали? Ну это зря...

Группы Бадов для похудения

1) Регуляторы аппетита (аноретики) — препараты этой группы позволяют забыть о чувстве голода и соблюдать любую диету без чувства дискомфорта.

Помимо средств синтетического происхождения в эту же группу входят натуральные отруби и клетчатка, такие добавки имеют в своем составе натуральные грубые волокна, которые требуют длительного переваривания, и при попадании в желудок надолго способны подарить чувство сытости из-за занимаемого объема.

Препараты этой категории необходимо с осторожностью принимать лицам, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы. Так же принимая аноретики важно детально и грамотно планировать рацион, для получения организмом всех необходимых питательных веществ и микроэлементов.

2) Пожалуй, самые безопасные бады для похудения – это средства, отличающиеся сильным мочегонным или слабительным эффектом. Зачастую это травяные сборы или гомеопатические средства.

Они безвредны для организма, но злоупотреблять ими так же не рекомендуется. Регулярный прием препаратов этой категории способен привести к серьезным заболеваниям, так как мочегонные средства чрезмерно нагружают почки и мочевыводящую систему, стабильный прием же слабительных средств может привести к запорам или дисбактериозу.

3) Не меньшей популярностью пользуются так называемые «жиросжигатели». Все бады, относящиеся к этой категории делятся на две большие группы относительно принципа действия.

Добавки первой группы предотвращают образование новой жировой ткани. Средства же из второй группы стабилизируют работу организма, помогают нормализации обмена веществ, благодаря чему постепенно лишние килограммы уходят естественным и безопасным путем.

Прием и выбор БАД для похудения

Отправляясь в аптеку за средством для похудения, помните, что бады не являются лекарством и приобрести их можно без назначения врача. Но все же перед выбором конкретного препарата рекомендуется проконсультироваться у диетолога.

Ни в коем случае не стоит выбирать добавки для похудения, слепо веря рекламе. А вот почитать отзывы о конкретном средстве перед его приобретением совершенно не будет лишним. Нельзя забывать и о том, что бады для похудения должны применяться вместе с диетой.

Кроме того в состав некоторых препаратов уже входит витаминный комплекс, если же вы выбрали препарат, дополнительно необогащенный какими-либо активными веществами, стоит задуматься о подборе отдельного витаминно-минерального комплекса.

Препаратами, регулирующими аппетит, не допускается полностью заменять приемы пищи. Пить такие средства необходимо строго в соответствии с инструкцией производителя, так же как и любые другие бады.

Некоторые средства, относящиеся к активным пищевым добавкам так же можно применять для нормализации обмена веществ, в качестве комплексной терапии при ожирении и для нормализации гормонального фона. Разумеется, назначать конкретный препарат для терапии подобного рода должен врач.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Бады для похудения”

  1. Сегодня очень многие пытаются похудеть, и это связано, в первую очередь, с неправильным образом жизни и питанием. Кто-то ходит в тренажер и потеет там по 2 часа, другие люди покупают бады и пытаются сжечь лишний жир с их помощью. А как поступаете вы? Давайте обсудим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *