Арнольд Шварценеггер и бодибилдинг!

Арнольд Шварценеггер бодибилдинг

Арнольд Шварценеггер бодибилдинг полюбил уже в возрасте четырнадцати лет. К этим действиям его сподвиг пример известного культуриста того времени Стива Ривза. Стив Ривз в это время довольно часто снимался в кино.

Итак, Арнольд в 1961 году, когда его возраст составлял полных четырнадцать лет, приступил к активным занятиям по бодибилдингу. Однако, стоит принять во внимание тот факт, что в то время в Австрии бодибилдинг был довольно слабо развит и к тому же многими не понимаем.

Арнольд Шварценеггер бодибилдинг
 

Именно поэтому подсказать, Арнольду как быстро достичь требуемой цели было некому. Он начал свой путь в бодибилдинге через тренировки в зале с тяжёлоатлетами. Тренировки с этими спортсменами и вся философия данного вида атлетики позволили ему создать силовой фундамент телосложения, что в свое время способствовало дальнейшему толчку к увеличению мышечной массы.

Тренировки Арнольда происходили с большим усердием и целеустремленностью. В своих тренировках по бодибилдингу Шварцнегер нередко прибегал к использованию анаболических средств, а именно стероидов.

Арнольд Шварценеггер мистер Европа
 

Первой победой Арнольда стал титул Мистер Европа. В то время у него не было не специальных знаний о позировании, ни специального грима. Но все же он смог победить.

В 1967 году в возрасте двадцати лет Арнольд побеждает на престижнейшем соревновании среди бодибилдеров «Мистер вселенная». Сразу же после победы он пробует себя в качестве тренера, но данный этап в жизни Шварцнегера проходит довольно быстро.

Арнольд Шварценеггер бодибилдинг
 

До приезда в Калифорнию, Шварцнегер считал, что он является самым лучшим бодибилдером в мире. Но имея значительно больший вес и фактуру он проигрывает Джо Уэйдеру который при меньших габаритах был более рельефней и более гармонично позировал перед судьями.

Сразу же после этого Арнольд приступил к тренировкам с удвоиной силой, наняв для этого лучших тренеров в мире. И с тех пор он не разу не проигрывал, удивительно как Арнольду до сих пор  памятник из гранита в Москве не возвели. В 23 года он первый раз удостаивается звания «Мистер Олимпия» в Нью-Йорке и на протяжении пяти лет некому его не отдает.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *