Антилипидный чай

антилипидный чай

Антилипидный чай – это плод соединения китайского чаепития и современных достижений в фитотерапии. Основными компонентами чая являются листья лотоса в сочетании с Гиностеммой пятилистной, зеленым чаем, растением Кассия Торой и корнем Горца. Гиностемма снижает уровень холестерина, и выводит его из человеческого организма. С помощью Антилипидного чая можно не только похудеть, а и очистить кровь, также избавится от атеросклероза, цирроза печени, гипертонической болезни, доброкачественных опухолей, ишемической болезни сердца и множества других болезней.

Как, вы это еще не читали? Ну это зря...

Данный чай обладает тонизирующим и успокаивающим действием, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, налаживает стул, избавляет от похмельного синдрома и интоксикаций в организме.

Антилипидный чай отличное жаропонижающее средство, он улучшает сон и зрение, нормализует работу печени, почек и селезенки. Если регулярно пить такой чай, можно не только нормализовать обмен веществ, но и избавиться от лишних килограммов.

Наличие зеленого чая также несет множество полезных функций. Он способствует разрушению раковых клеток, очищает лимфатическую систему.

Действие Антилипидного чая

Чай способствует выведению жиров из тканей всего организма, где они скапливаются в огромном количестве. Также употребление чая снижает температуру, нормализует работу кишечника, особенно позитивно влияет на работу желудка.

С помощью данного чая можно улучшить состояние крови, работу селезенки. Присутствие в его составе Гиностеммы помогают активизировать и улучшить работу внутренних органов в организме. Очищается и омолаживается весь организм, чай выводит все ненужные шлаки и токсины.

Наличие в составе горца многоцветного применяется для лечения злокачественных опухолей, нормализует работу нервной системы, расслабляет и омолаживает организм.

Благодаря этой траве волосы в течение долгого времени имеют натуральный цвет, без седины. Кроме этого, это растение улучшает работу печени и почек, устраняет различные инфекции в организме.

Чайная заварка имеет действие всех канонов, которые есть в восточной медицине. Это натуральный качественный продукт, который в своем составе не содержит химические и вредные вещества. Он не принесет ничего, кроме пользы для человеческого организма.

Еще одним его плюсом, является и то, что он имеет приятный аромат и нежный вкус. Он отлично подойдет для ежедневного употребления, особенно ценителям здорового образа жизни.

Как употреблять антилипидный чай

Если у человека повышенное давление, чай следует принимать перед едой, чай должен быть теплым. Если давление понижено чай нужно пить холодным. Рекомендуется употреблять чай до обеда, пить его медленно, наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом.

Чай следует заваривать при 80 градусной температуре, в течение четверти часа. Пить не более двух месяцев.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Антилипидный чай”

  1. Фитнес-Тренер "ПРОФИ Club":

    Для того, чтобы похудеть и поправить здоровье с помощью данного чая, необходимо также придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *