Анаболики

Анаболики

Анаболические стероиды (анаболики) – это препараты, которые синтезированы на базе тестостерона. Такие препараты как неробол производятся в виде таблеток, а такие как нероболил предназначены для внутримышечных инъекций. Главным свойством данных препаратов является усиление процесса обмена, а также усвоения веществ, которые влияют на построение тканей живого организма, одновременно ослабляют обменные процессы.

Именно благодаря данному свойству, анаболики называют строительными гормонами. Также анаболические стероиды стимулируют белковый обмен.

Следует отметить, что эффект от приема анаболических стероидов стоит ожидать лишь после приема пищи с высокой калорийностью, и пищи с высоким содержанием белка. Старайтесь как можно чаще вызывать катаболические процессы. В противном случае прием анаболиков окажется бесполезным.

Очень важно придерживаться сбалансированного питания.

Как вы наверняка знаете, многие спортсмены принимают анаболики. С очень давних времен люди, в особенности мужчины, стремились максимально развивать свои мышцы, а также увеличить физическую силу.

источник силы - анаболики
 

Для этого люди не только использовали специальные упражнения, но и придерживались определенного рациона питания.

Уже на протяжении многих лет главным источником силы является мясо. К примеру, боксеры и метатели употребляют бычье мясо, а борцы – свинину и говядину. Но через некоторое время люди нашли для себя более эффективный вариант.

Надо сказать, что раньше анаболики широко использовались в медицине для пациентов при состоянии истощения и после травм. Сначала анаболики представляли собой совершенно безвредные средства, но потом выяснилось, что такие препараты нельзя совмещать со спортом.

Длительный прием данных препаратов очень опасен!

httpv://youtu.be/A93NBKRVy04
 

httpv://youtu.be/C2zmexp2c94


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *