Аминокислоты для роста мышц: функции, наименования

Аминокислоты в теле человека участвуют в роли строителей. Все белки включают в себя аминокислоты. Если представить Белок в виде города, то аминокислоты в таком городе будут зданиями, без которых существование города невозможно. Аминокислоты для роста мышц являются самыми необходимыми спортивными добавками, так как большинство мышц состоят, собственно говоря, из белка. А аминокислоты отличаются от обычных протеиновых добавок тем, что аминокислоты имеются в большом количестве и каждые ответственны за различные функции.

В организме человека имеется 21 аминокислота. При этом 12 из них заменимы, а 9 незаменимы, то есть организм не в состоянии их самостоятельно синтезировать в необходимом количестве. Для нормального синтеза требуется получение их извне. Именно об этих незаменимых аминокислотах, участвующих в росте, сегодня и пойдет речь. И самыми основными из них являются:

Валин – находится на первом месте, так как является главным компонентом для развития и синтеза белков и тканей тела. Находится в животных продуктах.

Лейцин – представляет собой основу укрепления иммунитета человека.

Изолейцин – эта сумма вышеперечисленных функций, но в меньшем количестве. Находится в мясе, птице, молоке и молочных продуктах, в яйцах.

Метионин – основная функция участие в метаболизме жиров и белков, а второстепенная заключается в формировании волос и ногтей. В основном находится во всех видах злаков и зерновых, а так же орехах.

Треонин — принимая участие в метаболическом процессе, помогает организму предотвращать жировые отложения.

Фенилаланин – с его помощью организм вырабатывает три важных гормона, стимулирующих деятельность мозга. При его избытке снижается чувство голода и улучшается нервная система.

В настоящее время применяют BCAA аминокислоты для роста мышц,

В состав которых входят лейцин, валин и изолейцин. Так как организм человека не может самостоятельно их синтезировать, то эти важные амины следует принимать как спортивные добавки к пище. Если у вас есть телевизор с Вай-Фай, то вы можете через него не только посмотреть передачи про спорт, но и заказать спорт пит. А если у вас такого телевизора нет, то отсюда для фитнеса можно выбрать любой.

Основными функциями аминокислот ВСАА являются:

— предохранять мышцы от различного рода разрушений;
— наращивать мышечную массу, не наращивая жиры;
— уменьшать жировые накопления;
— увеличивать силовые показатели.

Для роста мышц он пьёт аминокислоты

Аминокислоты для роста мышц

Прежде чем принимать аминокислоты для роста мышц в виде спортивных биодобавок, следует внимательно ознакомиться с составом. Некоторые из производителей предпочитают смешивать аминокислоты незаменимые и заменимые, протеины и т.п.

В конечном итоге можно получить непонятно что. Собственно, по этой причине лучше выяснить, в каких аминокислотах нуждаетесь именно вы.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *