3 самых необычных современных игровых автомата

Большая часть современных игровых автоматов очень схожа друг с другом, и лишь некоторые из них по истине заслуживают звания самых необычных и удивительных автоматов, о которых мы сейчас и расскажем. Интересный факт: лидерами по производству оригинальных автоматом можно считать японцев. В этом обзоре мы хотим остановиться на трех самых популярных играх, и если вы не пробовали их в реале — очень советуем.

Успей выгулять собаку.

«Virtual dog walking» такое название получила одна из самых популярных игр в Великобритании и Японии, которая и является производителем симулятора. Суть её довольна, проста: игроку нужно выгулять собаку, всё кажется банальным и простым, если бы ни одно, но.

Ваш питомец имеет весьма своеобразный характер, попробуй угнаться за ним, когда псина побежит вперед. Бежать, к сведению, придётся по беговой дорожке. Именно благодаря своей непредсказуемости эта игра набрала такую популярность. Смесь азарта и спорта делает её лидером среди продаж и получает звание самой необычной игры за всё существование игровых автоматов.

Электрический стул.

Второй из списка по оригинальности стала вновь японская игра –«Электрический стул». Она ориентирована на людей, которые не могут жить без адреналина. Смысл игрового процесса прост: опустите рубильник и наблюдайте за казнью подсудимого. Реалистичность происходящего поражает поэтому если вы слабонервный, то шутить с этой игрой не стоит, звуковые эффекты тоже присутствуют, и от крика у многих встают дыбом волосы.

Понравится эта игра вам или нет, решать вам, однако, создатели уверили, что каждый игрок сможет снять напряжение, казнив виртуального человека. Кстати, существует ещё одна версия игры, где в роли подсудимого будет сам игрок.

Выпусти пар на тёще.

Японцы не перестают удивлять своими играми, и вот, совсем недавно, была выпущена в свет игра под ключевым названием «Boong G, Boong Ga». Перед носом игрока всплывает определенная часть обидчика, которую вы бы хотели побить. Японцы уверены, что игра является хорошим антидепрессантом, ведь в качестве жертвы можно выбрать своего ненавистного соседа, бывшего парня или девушку, или даже вашу «любимую» тёщу. Как заверили разработчики, такие игры помогут снизить уровень преступности, ведь весь негатив игроки будут оставлять в игре, что весьма сомнительно.

Посмотрим, что выйдет из всех затей японских производителей. Помогут эти игры или нет, скажет время, ну а пока, ждём релиза этих игр в России и других странах. Узнайте подробнее и про другие игровые автоматы.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *